Pedido
O que mais me dói
É ter que deixar você...
Não esqueça de mim.
*****************
PEDIDO // SEPARAÇÃO TEMPORÁRIA...
O que mais dói //Nesta caminhada terrena...
É ter que deixar você... //Partir com o coração em pedaços...
Não se esqueça de mim... //Voltarei para ti!
Dindhy // Wainy