Distante do senhor
Fico revirando o passado enroscado nas alegrias vividas, vasculhando bons momentos. Acho que perdi minha felicidade.
Preso no passado de olhos fechados pro presente... E o futuro? Será mesmo que existe futuro no dilema do caos.
Preciso volta no tempo, perdi meu anjo da guarda...
Preciso do reencontro com deus.
Leandro Cezário Santos