Sururú
De moqueca, ma_risco, sururú...
Pico de jaca, me arrico, surucucú...
Peixe no prato, pergunto se, pirarucú...
Valdívio Correia Júnior, 08/07/2010
****************************************************
Começou com água salgada,
terminou no pirarucu,
aqui tem um gostoso,
Carinhosamente chamado pacu
Raeu
Obrigado, Raeu, pela bela interação!
****************************************************
Tratando-se duma caldeirada,
Só me arrisco com a de tucunaré...
Já tentei outras, não deu pé,
Então fiquei com a mais afamada...
Jacó filho
Obrigado, Jacó Filho, pela linda interação!