Relevos,aventuras, Entre_meios e viagens..... EROTRIX, da Série "Canções e Re- Versos"
“... Vou ficar até o fim do dia
Decorando tua geografia
E essa aventura
Em carne e osso
Deixa marcas no pescoço
Faz a gente levitar...”, Paixão – Kleiton e Kledir.
EROTRIX
Relevos
Teu corpo decifro
Caminhos desvendo.
Achar ou perder?
Aventuras
Embarco viagens
Mares revoltos
Emergir ou submergir?
Entre_meios
Fúria dos corpos
Desejos cumpridos
Marcas desenhadas.
Viagens
Em espasmo flutuar
Pisar nuvens
Sem asas, pairar.