Presente
É tu lindo anjo
O sol da minha vida.
Presente que chegou,
Em forma de ser humano.
Lucimar Alves
Ao te ver não tive duvidas,
Sois a minha estrada avante,
Contigo a vida é brilhante.
(Miguel Jacó)
Miguel, obrigada de coração por tão linda interação.
Anjo lindo cheia de encantos
És tu divina poetisa
Com seu lindo poetar
Fala de amor com graça
E leveza em seu versejar
(DocecomoMel)
Doce, obrigada de coração por tão bela interação.