Quimera
Se eu tivesse apenas
Mais um dia com você
Não o deixaria ir.
**************
QUIMERA // ANSEIOS...
Se eu tivesse apenas //Outra oportunidade...
Mais um dia com você //Para te abraçar, te prender...
Não o deixaria ir //Sempre em mim!
Dindhy // Wainy