Parindo Estrelas
Parindo Super-Novas...
Galáxias Presenteiam o Universo
Com Berçário de Estrelas!
-------------------------------------------------------------------
Obs.: "Descobertas astronômicas recentes dão conta de que o nascimento de novas estrelas é uma constante no Universo."
-------------------------------------------------------------------