Seleção volta ao Brasil
Sim a Seleção volta ao Brasil,
os brasileiros de verdade estão Aplaudindo a luta destes Guerreiros,
os brasileiros de mentira estão vaiando.
Sim a Seleção volta ao Brasil,
os brasileiros de verdade estão Aplaudindo a luta destes Guerreiros,
os brasileiros de mentira estão vaiando.