Sou sua
Você me põe no colo,
me abraça, me beija...
E eu digo que sou sua.
Dindhy
******************
Te aninho,
Te abraço e te beijo...
Te digo que sou seu.
WSanches
******************
E a cada toque, a cada beijo
Apenas reafirmo os sentimentos que tenho
desde a primeira vez em que nos vimos.
Dindhy
******************
SOU SUA // ENTREGA PLENA
Você me põe no colo, //começo a tremer...
me abraça, me beija //esqueço do mundo...
E eu digo que sou sua. //Somos somente eu e você!
Dindhy // Wainy