Nas minhas lágrimas estão...
O meu pesar, o meu choro, a busca de consolo,
A superação da dor,de ver-me livre de minha incerteza,
E Anestesiar a dor que faz-me prisioneiro de minha tristeza!
O meu pesar, o meu choro, a busca de consolo,
A superação da dor,de ver-me livre de minha incerteza,
E Anestesiar a dor que faz-me prisioneiro de minha tristeza!