Inquietude!!!

Olhar inquieto
Umidade vertente
Sinto um desejo latente!!

(Angel Mag)


Desejo é sempre bom
Seja latente ou não
Dando ou não confusão!!
(Luna Di Primo PRIMA LUA)


O desejo latente
Que envolve alma da gente
Quando menos se pensa
Estamos com coração
 Mais que envolvente!!!

(DocecomoMel)


Com confusão ou não
A paixão quando vem
Toma conta da situação!!
(Jamaveira)


Desalentos são constantes
As saudades eminentes
Quanto desejo latente!!
(Miguel Jacó)


Vem do calor da alma
 Esse desejo tão louco
 Que só o amor acalma...
(Jacó Filho)

Olhar penetrante
Desnuda meu corpo
Desejo latente!!

(Regina Pessoa)



Dentro da gente
Vontade adormecida
Desejo latente!!

(Leandro de Recife)



Olhos que se encontram...
Desejos se revelam...
Abraços,beijos e Amor!

(Wainy)


Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 05/07/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2360483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.