Quando...

Ainda que hoje,

Não houvesse sol.

Que não tivesse luz!

Ainda que hoje,

Não tivesse você.

Que pudéssemos amar...

Acredite, sonhei.

Com teus lábios amáveis

Momentos ausentes de mim!

Das minhas insanas,

Formas de amar, nessa canção.

Ou melodia, minha melancolia!

Ainda que hoje,

Não houvesse o sol.

Mas, tivesse você na minha vida!

Pra buscar motivos... pra viver.

A vida me é triste... Amor.

Falta-me... Você!

Abhay
Enviado por Abhay em 02/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2353826