Grito desarticulado
Se atentarmos na mirada do satânico
encontraremos lá,
ainda que corrompido,
um anjo no seu maior explendor.
Assim como em cada garganta
existe a notícia do som,
da mesma forma as ruínas
guardam a raiva e esperam
o seu dia.
Mesmo um grito desarticulado
pode ajudar a amanhecer o mundo.