\\\EU E VOCÊ\\\ nessa solidão...

Dentro de mim há um mundo de temporal

Mas você está ausente e ao meu lado

Faz perguntas que logo devolvo em metáforas

E outras subjetividades... e sigo sem saber

Se essa solidão escura e fria é azar ou sorte.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 01/07/2010
Código do texto: T2351646
Classificação de conteúdo: seguro