NAS COISAS QUE ME CONCENTRO
Estava cantando com o poeta Felipe Pereira de Natal-RN e o assunto era: "NAS COISAS QUE ME CONSENTRO". Felipe terminou uma estrofe dizendo assim:
E NOS COMPROMISSOS SÉRIOS
QUE TENHO PARA CUMPRIR
Pegando na deixa eu disse:
ME CONCENTRO PRA SENTIR
NA CAMA MAIS EMOÇÃO
AQUECIMENTO DOS BEIJOS
E O TOQUE DE CADA DA MÃO
QUE ATÉ PRA FAZER AQUILO
PRECISA CONCENTRAÇÃO