ADEUS...

Dizer-te adeus, sem nunca ter visto.

O brilho do teu olhar

Deixar de te beijar sem nunca ter

Sentido o calor dos teus lábios nos meus

Soltar sua mão... Sem num ter sentido o teu toque

Sinto-me só, e hoje vejo.

Que nunca Esteves aqui

Por que dizer eu te amo,

Sem nunca ter amado.

Por que juras em vão...

Destruindo meu coração

Esquecer-te como,

Se és a fonte da minha vida.

Mil perguntas no ar... Até quando?

Apenas adeus... Adeus!

Giovanna Karolyne
Enviado por Giovanna Karolyne em 30/06/2010
Código do texto: T2350007