Do meu lado...

Bastou!

Ver que eu precisava de apoio...

Logo estavas aqui,

Com teus cuidados...

E tua boa companhia.

Viver e está ao teu lado.

È sentir-me segura.

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 30/06/2010
Código do texto: T2349831