UM BRINDE...

Brindo a ti, e a mim,

Por nossa amizade

Que acabou de nascer

Dedico a você, palavras, afeto, respeito e amor.

Que Deus nos permita viver isso assim,

Eu cuido de ti, e tu cuidas de mim.

Que jamais cause dor, nem te veja sofrer.

Pois a minha alegria e tua felicidade,

E o que me ajuda a vencer

Toda a distancia e saudade...

E me ajuda a viver!

Giovanna Karolyne
Enviado por Giovanna Karolyne em 28/06/2010
Código do texto: T2346853