DANÇA COMIGO?

Me dedico de fato,

no momento exato

De dançar pra você

...Olhe pra mim,

me tomas enfim,

Antes que a musica acabe.

Giovanna Karolyne
Enviado por Giovanna Karolyne em 28/06/2010
Código do texto: T2346847