Quero ...

Eu quero que você...

Pense e descubra o som do meu silêncio...

Eu quero que você pense e descubra o tom...

dos meus segredos eu quero que voce,

Pense e descubra a certeza

das minhas incertezas.

Se preciso for... Saia da realidade