PALAVRAS

Existem alguns momentos

Que as palavras perdem

Completamente o sentido

Quando bocas amantes se unem...

Quem fala é o coração

E é pelos olhos que liberamos

A maior emoção.

Giovanna Karolyne
Enviado por Giovanna Karolyne em 27/06/2010
Código do texto: T2345151