LEMINISCATA
NA INFINITA ONDA
O SOM DEITADO
NUMA OITAVA...
_________________
Obs.: Leminiscata é a curva algébrica de Jacob Bernoulli, é plana e fechada, consistindo em dois laços simétricos que se encontram em um nó central, tendo o formato de um 8 deitado, representando o símbolo do infinito.