Desanimada
Desanimada...
Vivia a menina enfada..
....sonhadora e enigmática
vivia a menina enfadada...
Quantos sonhos,
....Quantas alegrias,
assim vivia a enfada menina.
Que de sonhadora,
Passou a ser louca
a viver na vida grandes fantasias.
assim vivia a enfadada menina.