Ainda bem que dialogo...
Quando há uma pane e fico sem acesso
Não há desespero... as vezes até gosto e espaireço
No diálogo com quem gosto, da Internet até esqueço!
Quando há uma pane e fico sem acesso
Não há desespero... as vezes até gosto e espaireço
No diálogo com quem gosto, da Internet até esqueço!