Olha sério o bemtevi
veio tudo observar
natureza pertinho...
Felipe F Falcão
Beleza a me encantar/por onde quer que eu olhe/verdejantes campos para observa.
Teca
Teca
Bem te vi pousou mansinho/Em beleza e esplendor/Iluminada inspiração..
Neusa Staut
Neusa Staut
Olha sério o Bemtevi// Como se estivesse a pensar//Na sua amada distante//Que a ele está a esperar!!!