ABSTÊMIO
 
Embriago-me no roçar
Dos meus lábios ao tocar
Em tuas taças emborcadas
 
 
OLEIRO
 
Moldo, aprisiono o amor
Circunvagando meus lábios
No arredondar dos teus seios
 
 
ESCULTOR
 
Abandona-te
Às minhas mãos
Artífices do teu gozo
 
 
PINTOR
 
Em viris pinceladas faço
No teu corpo em tela traço
O esboço do teu gozo
 
 
POETA
 
Para teu gozo
Gravo um poetrix na abscissa  
Que medeia tuas coxas

Joseoli
Enviado por Joseoli em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2343625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.