Borboletas
Quando libertas...
alçam vôo...
Tornam-se belas!
Linda interação: sandra canassa
Como nossa alma,
que pode sempre ser liberta,
até o infinito do nosso querer.
Obrigada, Miguel Jacó Linda interação!
que pode sempre ser liberta,
até o infinito do nosso querer.
Obrigada, Miguel Jacó Linda interação!
Em bando ficam reluzentes,
Sobrevoam os jardins,
Enfeitam as rosas as borboletas
Obrigada, Vania Morais Linda interação
Sobrevoam os jardins,
Enfeitam as rosas as borboletas
Obrigada, Vania Morais Linda interação
A metamorfose da vida,
traçada a luz do dia,
aqui e ali pousam de alegria.
Obrigada,Leandroderecife linda interação
traçada a luz do dia,
aqui e ali pousam de alegria.
Obrigada,Leandroderecife linda interação
Uma folha ao cair
Ainda com vida
Passou por uma borboleta bailando:
Js te vi em outro corpo ...
Ainda com vida
Passou por uma borboleta bailando:
Js te vi em outro corpo ...