ALVORECER

 
Rompe o dia no Planalto Central!
Beijos, carícias, sussurros...
E assim celebramos nosso amor matinal!


Eloquente e magistral interação do querido poeta e Mestre Miguel Jacó. Obrigada, meu caro, por sua amizade!
Meu abraço e admiração.

Ao canto de bem-te-vi,
Eu pude te acariciar,
Já pretendendo te amar.





(Imagem: henriquejr.blog.uol.com.br/
images/amanhecer1.jpg)