APENAS...

Aninho-me em teu colo de amor

Envolvo-me em seus braços protetores

Recebo Teu beijo de carinho sedutor

Em teus braços sou apenas sua,

Sem cobranças... Sem tristezas

Uma amante muito amada.

Apenas uma mulher realizada!

Giovanna Karolyne
Enviado por Giovanna Karolyne em 26/06/2010
Código do texto: T2342269