EM SEUS BRAÇOS...

...Aninhada em seus braços.

Sentindo teu cheiro, teu calor.

Sonolenta, descanso,

Repouso em teu peito.

Feliz e completa

Sinto-te realizado...

em mim.

Giovanna Karolyne
Enviado por Giovanna Karolyne em 26/06/2010
Código do texto: T2342267