Trava Língua sobre RPG (letra B)
O barco branco do bardo Bram
bateu no barco de bronze do bárbaro Brutus babélico
batendo o barco branco do bardo Bram no barco de bronze do bárbaro Brutus babélico
Daí o barco branco do bardo Bram boiou bastante... até a baía de baiacus
lá bateu num bote bordô de barbies
um barbudo, banqueteava
No barquinho, os bagaços, bagagens, bainhas, baionetas, balões, baldes, bandeiras, banjos, baratas, baquetas, bermudas, bicicletas, bocetas, botijões, budistas e bombas já boiavam no bote do barbudo Bin Laden e... BOOMMM!!!
Por Alex Sandro M. Spindler, Édina Patricia Vargas e William Schneider