SIX-POETRIX + UM
1. DÚVIDA/SÍNTESE
Versos longos, não mais.
A inspiração
encurtou?
2. PEREGRINO
Volto ao Lar.
Saudades da Luz, do Amor e da Paz
me fizeram retornar.
3. FOGUEIRA
Brasas vivas,
ardente
fé.
4. BRINCADEIRA DE RODA 1
Unidunitê.
Repete comigo:
amo você.
5. BRINCADEIRA DE RODA 2
Atirei o pau
no mato
e ele renasceu.
6. BRINCADEIRA DE RODA 3
Fui à Bahia
buscar meu chapéu.
Um acarajé caiu do céu...
7. BRINCADEIRA DE RODA 4
Se esta rua fosse minha
eu mandava versejar
com poetrix e haicai pra rimar.