DEFINITIVO
Saiba você, mel meu,
que a sua doçura me nutre;
Me sustém,
como o néctar da flor alimenta o colibri.
Você é a minha Ambrosía,
meu pão, minha hóstia.
Você é minha razão, meu racional.
Você é meu tempo, meu agora, meu sentido.
Você é o meu amor;
Definitivo!