Ops! Papo.
...Mova um grão de areia e estará começando a mover a montanha...
...Mas se parar, só moverá um único mísero grão...
...É de grão em grão que a repetição enche o saco...
...Mova um grão de areia e estará começando a mover a montanha...
...Mas se parar, só moverá um único mísero grão...
...É de grão em grão que a repetição enche o saco...