MEU
CORAÇÃO
ESTÁ
TÃO
DESILUDIDO...
VOU
DESISTIR
DE
AMAR...
ASSIM
ELE
NÃO
SOFRE...
E
EU
VOLTO
A
SER
COMO
ANTES...
UMA
PESSOA
FELIZ...
***AMOR QUANDO NÃO CORRESPONDIDO, É HORRIVEL,VIU***
23/06/2010
CORAÇÃO
ESTÁ
TÃO
DESILUDIDO...
VOU
DESISTIR
DE
AMAR...
ASSIM
ELE
NÃO
SOFRE...
E
EU
VOLTO
A
SER
COMO
ANTES...
UMA
PESSOA
FELIZ...
***AMOR QUANDO NÃO CORRESPONDIDO, É HORRIVEL,VIU***
23/06/2010