SOL DOURADO......LUA PRATEADA
O dia nublado,
Sol dourado,
Apagado,
Relva úmida,
Deixada pelo orvalho,
Da noite.
Noite que nos presenteia,
Nuvens escuras,
Estrelas cintilantes,
Lua linda,
Prateada!
Italiana
23/06/2010
A mesma que vês prateada,
Aparece no meu céu,
E o mesmo gramado orvalhado,
O mesmo sol amarelo-dourado,
Aquece as minhas manhãs.
So não é mais perfeito,
Esta vida tão irmã,
Pois não tenho quem amo,
Nestas perfeitas noites e manhãs!
Participação linda e especial em
28/07/2010 20:15 - Shreiver