Por um "Triz''
Não posso passar toda a minha vida..
olhando pelas janelas,permanecendo
fora do sol..
E continuar acreditando que você
é meu mistério...meu lindo mistério
de amor;
Em vidas tão passageiras..
Desejo um amor bem simples
Mesmo que por instantes,
Mesmo que por um Triz!