QUANDO
PENSO
QUE
VOCÊ
ESTÁ
GOSTANDO
UM
POUQUINHO
DE
MIM...
VEJO
QUE
ME
ENGANEI,
VOCÊ
QUER
MAIS
É
SE
AFASTAR...
***QUANTOS ENGANOS AINDA TEREI?***
23/06/2010
PENSO
QUE
VOCÊ
ESTÁ
GOSTANDO
UM
POUQUINHO
DE
MIM...
VEJO
QUE
ME
ENGANEI,
VOCÊ
QUER
MAIS
É
SE
AFASTAR...
***QUANTOS ENGANOS AINDA TEREI?***
23/06/2010