Insana minha!

E...

Os anjos disseram,

Espantei vossos medos

As sombra d’almas afloram

Tua sorte!

O alvitre...

Renegara as contemplarias

Ainda que seja noite!

ADORNA-TE

A vida!

Abhay
Enviado por Abhay em 22/06/2010
Código do texto: T2334524