Olhares
Meus olhos,
Cruzaram com os seus.
Nossos olhares,
Viram-nos.
Então,
O amor
Explodiu no ar
Por nós.
Lucimar Alves
Pois no brilho do seu olhar me perdi
mas encontrei em teu riso o equilíbrio
o tudo que me faltava para ser feliz
(Felipe F Falcão)
Felipe obrigada de coração por tão bela interação que só veio embelezar minha página.