Viciei em te amar...
Viciante é tudo aquilo que faz bem a alma
Aquece o coração, acalma a mente
E ainda ocupa um espaço único em nossa vida
Viciante é tudo aquilo que faz bem a alma
Aquece o coração, acalma a mente
E ainda ocupa um espaço único em nossa vida