DOR...

A dor é como vinho

Umas mais suaves

Outras mais fortes e amargas

Devemos sorvê-las devagar...

Até as dores devem ser sentidas

Por inteiro, ou elas ficaram como marcas

E jamais cicatrizaram, e vive-las é a única

Forma que temos...

De nos libertar delas.

Giovanna Karolyne
Enviado por Giovanna Karolyne em 21/06/2010
Código do texto: T2332688