Casacos grossos e encorpados
fora frio,vento e neblina
coração quentinho
Sem agasalhos, no chão deitados
chuva, vento e frio
dependem do coração de outros...
Hoje, iniciamos mais um inverno de nossas vidas...
Desejo que apesar do cinza e frio que ele venha a mostrar lá fora, dentro de nós ou nossas casas,ele possa ser das cores que imaginarmos e bem aquecidinho...
E que possamos cada um ajudar outro irmão, daqueles que não podem ter essa nossa mesma visão desta estação...
Ótimo inverno para todos! chica
Milla Pereira
Vento soprando //Frio intenso...//Coração queimando
Vania Morais
Vania Morais
O frio causa pavor/no corpo traz tremor/ na alma um aquecedor.