A copa do mundo de todos nós...
Não precisa ser beato... Pode até ser ateu...
No juízo final, acreditemos ou não...
Só participará da COPA, aquele que por aqui convenceu!
Não precisa ser beato... Pode até ser ateu...
No juízo final, acreditemos ou não...
Só participará da COPA, aquele que por aqui convenceu!