Poetrix "Esperança"- Motivação!
POETRIX Esperança
REDUZA:
As amarguras,
A cara de tristeza
O negativismo... epa!!!!
REUTILIZE:
O velho sorriso!
O ânimo arquivado
A alegria engavetada! Vamos!!!
RECICLE:
Seus SONHOS
Vontades e quereres
Sua própria vida! Se Jogue!!!!