TROÇA ASSIM, JÁ É DEMAIS e PATRULHA. (2 poetrix)

TROÇA ASSIM, JÁ É DEMAIS ...

sem Câmaras ... quero a carroça!

nela atrelo mais animais,

e vou prá roça.

Marco Bastos

DE PATRULHA

em patrulha,

lá na roça, a pomba arrulha:

- a carroça entulha a tulha!...

Marco Bastos.