Formas de deusa...
Desejos incontidos... Teus seios aflitos
Formas de deusa... Como ilhas ao infinito
Torno-me Eros faço-me teu escolhido, miro... E sigo...
Desejos incontidos... Teus seios aflitos
Formas de deusa... Como ilhas ao infinito
Torno-me Eros faço-me teu escolhido, miro... E sigo...