A&A

Meu pai,

De cabelos claros

Ondulados grandes

Crenulado!

De olhares,

Esgalgado ao tempo

Sereno de sorrisos largos

Olhares azuis!

Fala mansa,

Palmada pela paciência

Homem tranqüilo e firme

No seu caminhar.

Coração meigo,

Porte, assim mediano

Imensurável.

...Meu pai!

Das alcunhas,

Dos Alves de Araújo!

Um Aeste, sublime.

Dos “as”...

*****************************************

(*) Quando o silêncio se faz... dentro de mim!

Abhay
Enviado por Abhay em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2328598