Ausência de amor

Amo te ter aqui ao meu lado,

Mesmo eu estando ausente

Te sinto quente encostado em mim,

Cuidando do nosso ninho

Enquanto a minha ausência,

E só ela te faz companhia

Giovanna Karolyne
Enviado por Giovanna Karolyne em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2327310