"" REACENDENDO O VIVER ""
Hoje estou feliz, não sei o motivo
Talvez porque estou concientemente vivo
Não é só isso, a poesia e os amigos tem certa culpabilidade...
Hoje estou feliz, não sei o motivo
Talvez porque estou concientemente vivo
Não é só isso, a poesia e os amigos tem certa culpabilidade...